Ingredientes

  • 150 de biscoito de maisena

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 1 xícara de açúcar refinado

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 500 ml de creme de leite gelado

  • 170 g de chocolate meio amargo derretido

  • 200 g de creme de leite

 

Modo de Preparo

 

Massa

 
  1. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha

  2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.

  3. Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.

  4. Retira a massa do forno e espere esfriar.

 

Recheio

 
  1. Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo.

  2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.

  3. Cobertura:

  4. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

 

Montagem

 
  1. Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.

  2. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.

  3. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.

  4. Volte à geladeira por mais 6 horas.

Via:tudogostoso

torta-holandesa

TENHA ACESSO AO CURSO EXCLUSIVO DE TORTAS, VOCÊ VAI AMAR O CONTEÚDO COMPLETO PARA FACILITAR SUA CARREIRA NA CONFEITARIA. CLIQUE NO BOTÃO PARA ACESSAR O CURSO COMPLETO COM PREÇO EXCLUSIVO DE 9 x de R$ 10,09