Sabe quando os seus salgados racham quando estão fritando e você perde todo o seu recheio…
Para que isso não ocorra, não exagere no seu recheio, recheios que são úmidos demais podem molhar a massa, deixando ela azeda ou muito mole, opte por molhos consistentes e cremosos.
Outro ponto importante é que você pode está fazendo com a massa fria ao invés da quente, sempre modele na massa quente, quanto mais quente melhor e com isso você tem maciez o que vai dar facilidade para fechar.
E sempre compre farinhas de boa qualidade para absorverem melhor o óleo, se atente a temperatura do óleo o recomendado é entre 180ºC e 200ºC e por último para não explodir feche bem o salgado para não formar bolhas de ar.
Dicas para vender salgados e quanto cobrar
Tem gente faturando alto vendendo salgados, o que começou sendo um dinheiro extra virou uma renda fixa de 3 à 5 mil reais durante todo os meses!
Dentre os inúmeros jeitos de vender salgados, veja 5 dicas:
- Vender salgados no copo que é a grande tendência do momento
- Vender combos de salgados para festas, aniversários, eventos, etc
- Dar aulas passando o seu conhecimento
- Vender salgados congelados
- Ser um diferencial na gastronomia, produzindo e vendendo salgados fitness
Se você fez um salgado A e outro salgado B e teve mais vendas do salgado B do que o A, é óbvio que você vai fazer mais os salgados que foram vendidos, esquecendo assim do A e desse jeito muitas pessoas perdem dinheiro porque não procuram aprender novos jeitos de fazer as receitas que não deram certos, o segredo é ir testando a união de sabores dos ingredientes.
Não venda barato demais pensando que todo mundo vai comprar por ser o preço mais baixo, valorize seu trabalho e o seu tempo. Faça o seu preço com base nos seus gastos, anote tudo que gastou, a quantidade que fez e o principal pesquise na cidade quanto a concorrência está cobrando.
Além disso, estude os seus consumidores, faça salgados diferenciados, compre produtos de qualidade e nunca esqueça da higiene.
Chega de perder tempo refazendo um salgado que estourou, que ficou muito seco e sem crocância, tenha acesso a precificação, gastos, unidades e aprenda as melhores massas e molhos de salgados com acesso vitalício e certificado incluso.
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