O que fazer para o salgado não rachar

Tempo de leitura: 2 min

Escrito por admin

Fique atento as nossas atualizações

Entre para nossa lista e receba conteúdos em primeira mão

100% livre de spam.

Compartilhe agora mesmo:

Sabe quando os seus salgados racham quando estão fritando e você perde todo o seu recheio…
Para que isso não ocorra, não exagere no seu recheio, recheios que são úmidos demais  podem molhar a massa, deixando ela  azeda ou muito mole, opte por molhos consistentes e cremosos.

porque-o-salgado-racha-ebook
Adquira o seu ebook e aprenda tudo sobre salgados

Outro ponto importante é que você pode está fazendo com a massa fria ao invés da quente, sempre modele na  massa quente, quanto mais quente melhor e com isso você tem maciez o que vai dar facilidade para fechar.
E sempre compre  farinhas de boa qualidade para absorverem melhor o óleo, se atente a temperatura do óleo o recomendado é entre 180ºC e 200ºC e por último para não explodir feche bem o salgado para não formar bolhas de ar.

Dicas para vender salgados e quanto cobrar

Tem gente faturando alto vendendo salgados, o que começou sendo um dinheiro extra virou uma renda fixa de  3 à 5 mil reais durante todo os meses!

Dentre os inúmeros jeitos de vender salgados, veja 5 dicas:

  • Vender salgados no copo que é a grande tendência do momento   
  • Vender combos de salgados para festas, aniversários, eventos, etc
  • Dar aulas passando o seu conhecimento
  • Vender salgados congelados
  • Ser um diferencial na gastronomia, produzindo e vendendo salgados fitness

Se você fez um salgado A e outro salgado B e teve mais vendas do salgado B do que o A, é óbvio que você vai fazer mais os salgados que foram vendidos, esquecendo assim do A e desse jeito muitas pessoas perdem dinheiro porque não procuram aprender novos jeitos de fazer as receitas que não deram certos, o segredo é ir testando a união de sabores dos ingredientes.
Não venda barato demais pensando que todo mundo vai comprar por ser o preço mais baixo, valorize seu trabalho e o seu tempo. Faça o seu preço com base nos seus gastos, anote tudo que gastou, a quantidade que fez e o principal  pesquise na cidade quanto a concorrência está cobrando.
Além disso, estude os seus consumidores, faça salgados diferenciados, compre produtos de qualidade e nunca esqueça da higiene.

Chega de perder tempo refazendo um salgado que estourou, que ficou muito seco e sem crocância, tenha acesso a precificação, gastos, unidades e aprenda as melhores massas e molhos de salgados com acesso vitalício e certificado incluso.

ebook-salgados-renda-extra
Depoimentos dos alunos que adquiriu o ebook “Salgados Renda Extra”

Quer saber mais sobre o assunto? Então  adquira o ebook e descubra também como ganhar dinheiro fazendo salgados e receba 6 bônus: Receitas salgados fitness, etiquetas para deixar seus salgados mais atraente para a clientela, um guia para vender nas redes sociais, você terá acesso exclusivo a comunidade de alunos no Facebook, uma Planilha de Precificação para você tirar essa grande dúvida de quanto cobrar pelo seu serviço e ainda será enviado para seu email um bônus surpresa.

Você vai gostar também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário


*


*


Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!

Fique atento as nossas atualizações

Entre para nossa lista e receba conteúdos em primeira mão

100% livre de spam.